| Приветствую Вас Гость | RSS |
Воскресенье 2010/Март/14, 17:57 |
| worldmammy.ucoz.ru |
| НАШ КЛУБ ДЛЯ ДЕТЕЙ. |
| Elizka | Date: Вторник, 2009/Май/19, 10:51 | Message # 1 |
Admin
Group: Администраторы
Status: Offline
| Хочу рассказать,как в очередной раз сбылась моя мечта! Я очень хотела создать клуб для детей,и вот опуская подробности,в воскресенье состоялась первая встреча с детьмиви родителями! Я так переживал,будто на экзамен иду.Но все прошло отлично! Занятия буду проводить по воскресеньям,мои детки тоже со мной. Приглашаю,приходите! Клуб назвали"АПЕЛЬСИН"-вкусный,красивый цвет,круглый,одним словом позитивный. В основном клуб для русскоязычных детей,чтоб дети не забывали язык,т.к здесь очеь много смешанных семей и не только. Цель -в игровой форме обучать языку,также будет применяться методика Монтесори и конечно интересные поделки. Так мы знакомились,дети с родителями сели в круг и кому катим апельсин,тот апельсинчик берет и называет свое имя. Доступно только для пользователей Загадывала детям загадки. Дошло время до поделок,решила сделать сними бабочку,кот.му с Муриком как-то делали,здесь http://worldmammy.ucoz.ru/forum/53-809-2#30797 Доступно только для пользователей Мамочки тоже принимали участие Доступно только для пользователей Бабочки получились у всех разные и красивые. Многие украсили глиттером. Потом преложила пиграть в игру с шариками. Дети завязывают мамам шарики на ногу,потом мамы убегают ,а ребенок должен поймать и наступить на шарик . Доступно только для пользователей
 Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ! ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
|
| |
| | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Вторник, 2009/Май/19, 11:33 | Message # 2 |
ДРУЗЬЯ
Group: Проверенные
| Elizka, Просто супер идея, ты молодчинка Желаю тебе удачи!
|
| |
| | | | |
| Ameli | Date: Четверг, 2009/Май/21, 13:14 | Message # 4 |
ДРУЗЬЯ
Group: Модераторы
| Elizka, И я в восторге от такой мамочки,тем более многодетной и всеуспеващей!
|
| |
| | |
| nadeja | Date: Четверг, 2009/Май/21, 14:42 | Message # 5 |
Заглянувший на огонек
| klasss! molodec!
|
| |
| | |
| malinka | Date: Четверг, 2009/Май/21, 21:27 | Message # 6 |
ДОБРОТА
| Молодец,рада за тебя.Не буду оригинальна если скажу,что ты СУПЕР МАМА,но это так!
|
| |
| | |
| Elizka | Date: Пятница, 2009/Май/22, 14:11 | Message # 7 |
Admin
| Девочки,спасиб ВАМ большое! Думаю,очень многие мамы делают тоже самое,стараются как можно больше дать деткам! Хочется во всем и везде успеть ,иметь 4 руки и не уставать.
 Я ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВА!!!! ТО,ЧТО ЛЮДИ ГОВОРЯТ ОБО МНЕ,ОТЛИЧНО ХАРАКТЕРИЗУЕТ ИХ! ДРУГ НЕ ЗАДАСТ ЛИШНЕГО ВОПРОСА!
|
| |
| | |
| Elizka | Date: Четверг, 2009/Июнь/04, 14:47 | Message # 8 |
Admin
| В нашем детском клубе все интереснее становится! Все в непринужденном виде,дети могут валяться на подушках. Доступно только для пользователей Изучаем части тела на добровольцах. Доступно только для пользователей Сколько пальчиков на ножках и ручках,нарисуйте. По ходу решили,что человек у нас мальчик,нарисовали одежду ... Доступно только для пользователей Потом играли всем известную игру со стульчиками. Мамочки с удовольствием принимают участие. ААА кто-то остался без стульчика,но проигравший получал приз-игрушку.Так,что неизвестно ,что было приятнее,выиграть или проиграть! И конечно делали поделки,открытки для мам. Доступно только для пользователей Предложила сделать цветок ,а внутри открытки- сердечко.Показываю,где клеить надо. У всех получились разные и красивые открытки. Потом ходили в музей,фотки покажу у себя дневнике!
|
| |
| | |
| Ameli | Date: Пятница, 2009/Июнь/05, 11:16 | Message # 9 |
ДРУЗЬЯ
| Elizka, Какие все счастливые,видно,что всем нравится,МОЛОДЦЫ!
|
| |
| | |
| Love | Date: Воскресенье, 2009/Июнь/07, 10:51 | Message # 10 |
Я стервАчка
| Elizka, ОБОЖЖЗАЮЮЫ ВАС И ЭТУ МАРДАШКУ!
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания!
|
| |
| | |
| Nевидимка | Date: Суббота, 2009/Октябрь/03, 22:08 | Message # 11 |
Заглянувший на огонек
Group: Пользователи
| Elizka, так у тебя все лучше и лучше получается))) рада за тебя так держать
|
| |
| | |
| Elizka | Date: Пятница, 2009/Ноябрь/27, 20:34 | Message # 12 |
Admin
| Покажу как прошел праздник нашего дет-го клуба для русскоязычных деток. Доступно только для пользователей На столе были фрукты,соки,свечи и потом принесли бутерброды. Мой старшенький оператор. Было много игр,одна из игр ,надо было найти закрытыми глазами,где у клоуна может находиться нос и прилепить. Плакат нашего клуба,который мой старший сынулькин нарисовал. У нас еще была безпроиграшная лоторея,мы при входе всем талончики фруктоые раздали с номером на другой стороне,все получили подарки,а также медальки,которые я проламинировала.У девочек апельсинка с бантиком,а у мальчиков с кепкой. Это мы дома ,папику хвастаемся наградой. Вот у всех в руках кульки с подарками и на память фотки с клоунами.Все остались очень довольны. Теперь хочу к Новому году,что-то придумать,собираю потихоньку материал! Мои детки мне очень помогли про подготовке к празднику,резали,рисовали,клеили...Я рада ,что смогла их заинтересовать. Может школу открыть.для русскоязычных детей.
Attachment: 7872766.jpg(128Kb)
|
| |
| | |
| Svetik_Svetlanka | Date: Суббота, 2009/Ноябрь/28, 09:41 | Message # 13 |
ДРУЗЬЯ
| Elizka, Какие вы молодцы , очень интересно Могу подсказать сайт там к новому году песни , стихи, костюмы, конкурсы Доступно только для пользователей http://www.solnet.ee/gallery/katalog.html
Post edited by Love - Суббота, 2009/Ноябрь/28, 10:25 |
| |
| | |
| Love | Date: Суббота, 2009/Ноябрь/28, 10:24 | Message # 14 |
Я стервАчка
| Elizka, Отлично,наверно не то слово! СУПЕР!!!!Вижу у всех довольные моси!
Лучше быть предметом зависти, чем сострадания!
|
| |
| |
|
Copyright MyCorp © 2010 Сайт управляется системой uCoz |
|